16
Jue, May
0 Nuevos artículos

El Club BMX El Casar obtiene cinco medallas y un título en el Campeonato Regional

Deportes

El pasado domingo 28 de abril en el Circuito Municipal del Casar del Ciego se celebró el Campeonato de Castilla-La Mancha de BMX, contando con la participación de ocho pilotos del Club Deportivo BMX El Casar.

El conjunto de Talavera de la Reina firmaría una más que notable actuación en la cita con cinco podios y un título regional en lo que fue una sensacional mañana deportiva en este trazado.

Juan Ortiz, en categoría Pro 17, terminaría en séptima posición. Gonzalo Guerrero era quinto en esta misma clase, al igual que su compañero de equipo Iván Rodríguez, que siendo tercero en categoría Cadete le relegaron a la quinta posición a causa de una sanción.

Los bronces los consiguieron Aiby Hiniesto en Alevín Fémina y Saúl Huerta, en Infantil, que además conseguía el título de Campeón de Castilla la Mancha.

Miguel Ángel Gómez en Máster 40 terminó en segunda posición consiguiendo la plata y los oros llegaron de la mano de Noa Hiniesto en categoría 5-6 años y de Leire Cedenilla en Junior Fémina.