26
Vie, Abr
0 Nuevos artículos

El filial del Baloncesto Talavera alcanza su segunda victoria liguera en Autonómica

Club Baloncesto Talavera Basket

Clara victoria por 82-51 frente al Central Iberum Illescas y liderato comopartido con el Salesianos Guadalajara Electium para el Baloncesto Talavera ‘B’ en la segunda cita de la presente campaña en el Grupo ‘Norte’ de la Primera Autonómica de Castilla-La Mancha.

Tras un primer cuarto donde los illescanos marcaron su ritmo de partido y se llevaron el parcial inicial por 17-21, la tendencia cambiaba por completo en la segunda mitad en favor de los hombres de Fernando Miguel.

La salida en tromba del filial talaverano, con un parcial de 27-12 no daba opciones a su contrincante de esta jornada. Y es que El 47-19 de la segunda mitad (20-7 en el último peridodo) habla por sí mismo, teniendo como ‘hombre del partido’ a un Carlos Sánchez con 21 puntos.

Este resultado deja en lo más alto de la tabla a los talaveranos con dos victorias y ninguna derrota y la próxima jornada visitarán tierras guadalajareñas para verse las caras este sábado desde las 20:00 horas con el Juper Basket Yunquera.